Rillettes de sardine

Une petite recette rapide pour un apéritif frais

Préparation : 10 min Difficulté : Facile Pour 4 Personnes

Ingrédients:
- 1 boite de sardines à l’huile
- 125 g de fromage frais « brousse, chèvre frais, etc)
- 1 herbe fraiche (persil, coriandre ou basilic)
- le jus de 1/2 citron
- 1 petite gousse d’ail
- 1 point de curry (ou plus si vous aimez)
- sel, poivre du moulin
- batonnets de légumes (radis, concombre, carottes, endives…)

Préparation:
Enlever l’arrête principale des sardines
Les placer avec leur huile dans un grand bol et écraser-les à la fourchette pour faire une pâte grossière.
Ajouter l’ail écrasé, le jus de citron, la pointe de curry et mélanger.
Ajouter le fromage frais, saler, poivrer et parsemez de quelques tiges l’herbe hachée.
Servir dans des petits ramequins avec des batonnets de légumes.

Bonus
J’ai préparer ça avec du chèvre frais et de la coriandre… je vous le recommande.

Laisser un commentaire

Meta