Petits cannelés au saumon fumé

Une petite découverte qui a fait l’unanimité !

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min – Difficulté : Facile

Ingrédients
100 g de saumon fumé
50 g de parmesan
100 g de farine
1 œuf entier + 1 jaune
50 cl de lait
60 g de beurre
Sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
Faire bouillir le lait dans une casserole anti-adhésive avec le beurre. Réserver.
Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune. Fouetter bien.
Ajouter le sel, le poivre et la farine tamisée.
Mixer le tout afin d’obtenir une crème homogène.
Incorporer ensuite le mélange lait-beurre en continuant de mixer.
Ajouter enfin le parmesan et le saumon en morceaux.
Répartir la préparation dans des moules à cannelés au ¾.
Enfourner pendant 35 minutes
Laisser refroidir pour démouler les cannelés.


20120109-195624.jpg

Laisser un commentaire

Meta