Mousse au chocolat corsé

LA fameuse recette de la mousse au chocolat super facile !

Préparation : 10 min – Réfrigération : 3 h – Difficulté : Facile

Ingrédients
- 1 plaquette de chocolat dessert corsé Nestlé (R)
- 6 œufs
- pincée de sel

Préparation

Faire fondre le chocolat (bain marié ou au microonde avec 4 cuillères à soupe d’eau).
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu, réserver.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger petit à petit les blancs avec le chocolat, délicatement.
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures au moins
Bonne dégustation les gourmands!!

Bonus
Cette recette peut se réaliser avec un chocolat pâtissier noir ou au lait. Mais pour les fans du chocolat noir, le corsé est idéal et peu sucré!
Je recommande préparer la mousse bien à l’avance (voire la veille) pour une jolie mousse. Mettre dans de jolis moules et servir avec des petits gâteaux (langues de chat, éventail, cigarettes russes…)

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