Macarons inratables

Voici une vidéo qui vous permettra de réussir vos macarons.
Tout est dans la précision et dans le coup d’œil… Voir la video

Après un premier essai, quelques ajustements:
Mon four a 155° C
Après avoir acheter une plaque en silicone, finalement le mieux c’est la plaque de cuisson en métal et le papier sulfurisé (papier cuisson).
Pour la poche à douille, un sac de congélation peut très bien faire l’affaire.
Pour le macaronage il faut bien avoir le coup d’œil.
Pour avoir des macarons bien lisses, tapoter le plaque avec des coques non cuites avant le croutage.
Et pour finir ne faites pas 2 choses en même temps, les macarons demandent votre totale disponibilité !

Ingrédients:
140 g de blancs d’oeuf
180 g de sucre en poudre (2 x 90 g)
160 g de sucre glace tamisé
160 g de poudre d’amande tamisée

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2 réponses à “Macarons inratables”

  1. Arnaud dit :

    Ne manquerait-il pas la vidéo? lol

Répondre à Arnaud

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